Milling-master.ru

В помощь хозяину
53 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Про международные перевозки сборных грузов

На международные перевозки сборных грузов цены рассчитываются по более сложному алгоритму, чем на перевозку комплектовочных товаров. В результате такого количества таких грузов не могут быть выделены отдельно транспортные средства. В результате грузы одного клиента отправляются вместе с товарами других клиентов, но каждый платит только за то количество мест.

Компания TRANSPORTIR (www.transportir.ru/price.html) осуществляет доставку конвейерных грузов со всего мира в Российскую Федерацию, Беларусь и Украину по линиям, основанным на различных видах транспорта. Для удобства и повышения ценности наших клиентов мы используем консолидационный склад в Польше.

Как происходит работа:

  1. Мы забираем фрахт у продавца, предварительно связавшись с ним. Мы открываем EX-1 или T-1.
  2. С помощью любого вида транспорта из любой страны груз доставляется на наш польский консолидационный склад.
  3. На этом складе мы сортируем грузы и разделяем их так, чтобы товары, отправляемые в один город, находились на одном транспортном средстве.
  4. Каждую неделю мы отправляем 1-2 фуры на таможенные склады в Россию, Минск, Киев, Нур-Султан (Астана), Алматы.
  5. Каждую неделю мы отправляем до 20 сборных челноков на наши таможенные склады в Краснознаменске (МО) или Смоленске, где грузы проходят таможенное оформление.
  6. После таможенного оформления грузы доставляются по указанным адресам собственным автопарком компании TRANSPORTIR.

Обращаем внимание!

Если вес груза составляет менее 50 кг и объем его меньше 0,1 кубометров, настоятельно рекомендуем рассмотреть прямую авиаперевозку без промежуточной консолидации в Польше. Наш департамент авиаперевозок изучит параметры груза и найдет наиболее подходящий способ перевозки на основе авиафрахта с таможенной очисткой в аэропортах Шереметьево или Домодедово.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector