Технологический процесс список литературы
Список литературы
A. А. Черепахина. — М.: Академия, 2008.
- 3. Шишмарев, В. Ю. Машиностроительное производство : учебник / В. Ю. Шишмарев, Т. И. Каспина. — 2-е изд., стер. — М. : Академия, 2006.
- 4. Черепахин, А. А. Методы обработки ответственных деталей автомобилей : учебник / А. А. Черепахин, В. В. Клепиков,
B. Ф. Солдатов. — М.: Изд-во МГИУ, 2011.
- 5. Новые технологии и материалы в литейном производстве / А. И. Батышев [и др.] ; под ред. А. И. Батышева. — М. : Изд-во МГОУ, 2009.
- 6. Общие вопросы машиностроения и конструкционные материалы : учебник / А. А. Черепахин [и др.] ; под ред. А. А. Черепахина, В. А. Кузнецова. — Караганда : Изд-во КарГТУ, 2015.
- 7. Овчинников, В. В. Справочник сварщика / В. В. Овчинников. — М. : КноРус, 2013.
- 8. Виноградов, В. М. Основы сварочного производства : учеб, пособие / В. М. Виноградов, А. А. Черепахин, II. Ф. Шпунькин. — М.: Академия, 2008.
- 9. Виноградов, В. М. Проектирование технологических машин и комплексов : учеб, пособие / В. М. Виноградов, Б. В. Шандров, А. А. Черепахин. — М.: Университет машиностроения, 2014.
- 10. Производство отливок в автомобилестроении : учеб, пособие / А. И. Батышев [и др.]. — М.: Изд-во МГОУ, 2011.
- 11. Кузнецов, В. А. Системный анализ и моделирование методов обработки : монография / В. А. Кузнецов, А. А. Черепахин. — Saarbrucken : LambertAcademicPublishing, 2013.
- 12. Кузнецов, В. А. Технологические процессы в машиностроении : учебник / В. А. Кузнецов, А. А. Черепахин. — М.: Академия, 2009.»
- 13. Максимов, Б. А. Технологические процессы машиностроительного производства и технология конструкционных материалов : лаб. практикум / Б. А. Максимов, Л. И. Наумова, А. В. Резниченко. — М.: Изд-во МГИУ, 2006.
- 14. Технологические процессы машиностроительного производства : учеб, пособие / В. А. Кузнецов [и др.]. — М.: Форум, 2010.
- 15. Черепахин, А. А. Технология конструкционных материалов. Сварочное производство : учебник для академического бакалавриата / А. А. Черепахин, В. М. Виноградов, П. Ф. Шпунькин. — 2-е изд., испр. и доп., 2016.
- 16. Карунин, Л. JI. Технология автомобилестроения : учебник / А. Л. Карунин, Е. II. Бузник, О. А. Дащенко ; под ред.
A. И. Дащенко. — М.: Трикста, 2005.
17. Клепиков, В. В. Технология машиностроения : учебник /
B. В. Клепиков, А. II. Бодров. — М.: Форум, 2008.
- 18. Технология машиностроения : учебник для вузов : в 2 т. Т. 2. Производство машин / В. М. Бурцев [и др.] ; под ред. Г. Н. Мельникова. — 2-е изд., стер. — М. : Изд-во МГТУ им. II. Э. Баумана, 2001.
- 19. Технология производства гусеничных и колесных машин : учеб, пособие / II. М. Капустин [и др.] / под ред. II. М. Капустина. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Машиностроение, 1989.
- 20. Буланов, И. М. Технология ракетных и аэрокосмических конструкций из композиционных материалов : учебник / И. М. Буланов, В. В. Воробей. — М.: Изд-во МГТУ им. И. Э. Баумана, 1998.
- 21. Черепахин, А. А. Технология обработки материалов : учебник / А. А. Черепахин. — 5-е изд., стер. — М.: Академия, 2012.
- 22. Чернышов, Г. Г. Основы теории сварки и термической резки металлов : учебник / Г. Г. Чернышов. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2013.
- 23. Марголит,Р. Б. Технология машиностроения : учебник для академического бакалавриата / Р. Б. Марголит., 2017.
- 24. Основы технологии машиностроения : учебник и практикум для прикладного бакалавриата / А. В. Тогай [и др.] ; под общ. ред. А. В. Тотая., 2017.
- 25. Рахимянов,X. М. Технология машиностроения : учеб, пособие для вузов / X. М. Рахимянов, Б. А. Красильников, Э. 3. Мартынов. — 3-е изд., 2017.
- 26. Резание материалов. Режущий инструмент : учебник для академического бакалавриата : в 2 ч. Ч. 1 / С. II. Григорьев [и др. ] ; под общ. ред. Н. А. Чемборисова., 2017.
- 27. Рогов, В. А. Материаловедение и технология конструкционных материалов. Штамповочное и литейное производство : учебник для вузов / В. А. Рогов, Г. Г. Позняк. — 2-е изд., испр. и доп., 2016.
- 28. Рогов, В. А. Основы технологии машиностроения : учебник для вузов / В. А. Рогов. — 2-е изд., испр. и доп., 2016.
- 29. Черепахин, А. А. Основы технологии машиностроения. Обработка ответственных деталей: учебное пособие для академического бакалавриата / А. А. Черепахин, В. В. Клепиков, В. Ф. Солдатов., 2017.
,30. Ярушин, С. Г. Технологические процессы в машиностроении : учебник для бакалавров / С. Г. Ярушии., 2017.
Технологический процесс список литературы
4. Ганиев, М. М. Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении : учебное пособие для студентов с.-х. вузов / М. М. Ганиев, В. Д. Недорезков, Х. Г. Шарипов. — М. : Колосс, 2012 (Чебоксары). — 206, [2] с. : ил.
5. Гордеев А. В. Российское зерно — стратегический товар XXI века: учебник / А. В. Гордеев, В. А. Бутковский, А. И. Алтухов. — М.: ДеЛи принт, 2014. — 472 с.
6. Драгилев А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. — 2-е изд., стер. — М.: Академия, 2012. — 432 с.
7. Емельянова Ф. Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции: учеб. пособие для вузов / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. — М.: ЭКМОС, 2010. — 384 с.
8. Кошевой Е.П. Практикум по расчётам технологического оборудования пищевых производств [Текст+ЭР] : учебное пособие для студентов вузов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» / Е. П. Кошевой, 2007. — 323 с.
9. Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности / И.Т. Кретов. — Воронеж: Изд-во Воронежского ун-та, 2012. — 448 с.
10. Куликов В.Н. Оборудование предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей промышленности / В.Н. Куликов, М.Е. Миловидов. М.: Агропромиздат, 2011. — 383 с.
11. Курочкин А. А. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств: учебник / А. А. Курочкин, В. М. Зимняков. М.: КолосС, 2012. — 320 с.
12. Кутепова М.А. Товароведение пищевых продуктов / М.А. Кутепова, З.П. Матюхина. — М.: Высшая школа, 2013. — 158 с.
13. Ларионов, Г. А. Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации зерна: учебное пособие / Г. А. Ларионов, П. В. Диомидов ; Чуваш. гос. с.-х. акад. — Чебоксары ЧГСХА, 2014. — 236 с. : ил.
14. Лебедев Е.И. Комплексное использование сырья в пищевой промышленности / Е.И. Лебедев. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012. — 239с.
15. Машарова Г.М. Технологический контроль на предприятиях по хранению и переработке зерна / Г.М. Машарова, Г.Т. Крамаренко. — М.: КолоС. — 2012. -307 с.
16. Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств» учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : в 3-х книгах. Кн. 2. Т. 1 / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред.: В. А. Панфилова, В. Я. Груданова, 2008. — 619 с.
17. Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств» учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : в 3-х книгах. Кн. 3 / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред.: В. А. Панфилова, В. Я. Груданова, 2008. — 579 с.
18. Мельник Б.Е. Технология приемки, хранения и переработки зерна / Б.Е. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Вишняков. — М.: Агропромиздат, 2010.- 367 с.
19. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству /А.А. Михелев. — М.: Пищевая промышленность, 2014. — 366с.
20. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / А. А. Курочкин [и др.], 2007. — 590 с.
21. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства : учеб. пособие / ред. Л. Ю. Киселев. — СПб. : Лань, 2013. — 448 с.
22. Остриков А.Н. расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий» и специальности «Машины и аппараты пищевых производств» / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, 2004. — 347 с.
23. Пилипюк, В. Л. Технология хранения зерна и семян : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / В. Л. Пилипюк. — М. : Вузовский учебник, 2011. — 455, [1] с. : ил., граф., табл., схем.
24. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Г. В. Шабурова [и др.], 2007. — 183 с.
25. Сегеда Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности / Д.Г. Сегеда, В.И. Дашевский. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 2013. — 344 с.
26. Сенькин Е.Г. Техника безопасности и противопожарная техника в пищевой промышленности / Е.Г. Сенькин. — М.: Пищевая промышленность, 2013.- 302 с.
27. Скверчак Д.А. Техника безопасности на предприятиях по хранению и переработке зерна / Д.А. Скверчак, В.Г. Пономарев.- М.: Колос, 2010. — 376
28. Скрипников Ю.П. Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей / Ю.П. Скрипников, Э.С. Гореньков. — М.: Колос, 2013. — 270 с.
29. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна / А.Я. Соколов, В.Ф. Журавлев. — М.: Колос, 2014. — 445с.
30. Сологуб А.М. Экономика, организация и планирование производства отрасли хлебопродуктов / А.М. Сологуб. — М.: Колос, 2011. — 270 с.
31. Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 311500 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» / С. В. Байкин [и др.] ; под ред. А. А. Курочкина, 2007. — 445 с.
32. Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства: учебник / С. В. Байкин [и др.]; ред. А. А. Курочкин. — М.: КолосС, 2014. — 445 с.
33. Технологическое оборудование предприятий отрасли (зерноперерабатывающие предприятия) [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хранения и переработки зерна» / Л. А. Глебов [и др.], 2006. — 816 с.
34. Технология переработки растениеводческой продукции: учебник / Н. М. Личко [и др.]; ред. Н. М. Щербакова. — М.: КолосС, 2014. — 583 с.
35. Торжинская Л.Р. Технологический контроль хлебопродуктов / Л.Р. Торжинская, В.А. Яковенко. — М.: Агропромиздат, 2013. — 399 с.
36. Трисвятский Л.А. Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки/ Л.А. Трисвятский, Б.Е. Мельник. — М.: Колос, 2013. — 351 с.
37. Трисвятский Л.А. Хранение зерна / Л.А. Трисвятский — М.: Агропромиздат, 2013. — 351 с.
38. Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/ Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Кудина. — М.: Агропромиздат, 2011. — 415 с.
39. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства / В.М. Хроменков. — М.: ИРПО, Академия, 2010. — 320с.
40. Чеботарев О. Н Технология муки, крупы и комбикормов / О. Н Чеботарев, А. Ю. Шаззо, Я. Ф. Мартыненко. — М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2014. — 688 с.
41. Шаршунов В. А. Сушка и хранение зерна [Текст] : [справочное пособие] / В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, 2010. — 588 с.
42. Экономика сельского хозяйства / В. Т. Водянников, А. И. Лысенко, А. И. Лысюк и др.; под ред. В. Т. Водянникова. — М.: КолосС, 2012. — 390с.
43. Экономика сельского хозяйства / Н. Я. Коваленко, В. С. Сорокин, С. А. Орехов и др.; под ред. Н. Я. Коваленко. — М.: КолосС, 2014. — 208 с.
44. Юдаев, Н. В. Элеваторы, склады, зерносушилки : учебное пособие для студентов вузов / Н. В. Юдаев. — СПб. : ГИОРД, 2013. — 118 с.
45. Юкиш А.Е. Техника и технология хранения зерна [Текст+ЭР] / А. Е. Юкиш, О. И. Ильина, 2009. — 717 с.
46. Юкиш, А. Е. Технология и организация хранения зерна: учебник ДеЛи плюс, Несерийное издание. Рубрика: «Заготовки, хранение, переработка продуктов сельского хозяйства и сырья.», 2015.- 717 с.
Список литературы по Автоматизации 2017, 2018
Чтобы скачать список литературы по автоматизации — нажмите кнопку «Показать полный список литературы», выделите текст и скопируйте его в буффер обмена, а потом вставьте его в любом текстовом редакторе, или просто нажмите кнопку скачать и файл сохранится на вашем компьютере.
1. Абдулханова, М. Технологии производства материалов и изделий и автоматизация технологических процессов на предприятиях дорожного строительства: учебное пособие / М. Абдулханова, В.А. Воробьев. — М.: Солон-пресс, 2016. — 564 c.
2. Безменов, В.С. Автоматизация процессов дозирования жидкостей в условиях малых производств / В.С. Безменов, В.А. Ефремов, В.В. Руднев. — М.: Ленанд, 2017. — 216 c.
3. Безменов, В.С. Автоматизация процессов дозирования жидкостей в условиях малых производств / В.С. Безменов, В.А. Ефремов, В.В. Руднев. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2017. — 216 c.
4. Бородин, И.Ф. Автоматизация технологических процессов и системы автоматического управления (ССУЗ) / И.Ф. Бородин. — М.: КолосС, 2006. — 352 c.
5. Брюханов, В.Н. Автоматизация производства. / В.Н. Брюханов. — М.: Высшая школа, 2016. — 367 c.
6. Грекул, В.И. Автоматизация деятельности предприятия розничной торговли с использованием информационной системы Microsoft Dynamics NAV: Учебное пособие / В.И. Грекул, Н.Л. Коровкина, Д.А. Богословцев. — М.: Бином, 2017. — 182 c.
7. Дастин, Э. Тестирование программного обеспечения. Внедрение, управление и автоматизация / Э. Дастин, Д. Рэшка, Д. Пол; Пер. с англ. М. Павлов. — М.: Лори, 2017. — 567 c.
8. Евтушенко, С.И. Автоматизация и роботизация строительства: Учебное пособие / С.И. Евтушенко, А.Г. Булгаков, В.А. Воробьев, Д.Я. Паршин. — М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 452 c.
9. Ермоленко, А.Д. Автоматизация процессов нефтепереработки: Учебное пособие / А.Д. Ермоленко, О.Н. Кашин, Н.В. Лисицын; Под общ. ред. В.Г. Харазов. — СПб.: Профессия, 2016. — 304 c.
10. Ермоленко, А.Д. Автоматизация процессов нефтепереработки / А.Д. Ермоленко, О.Н. Кашин, Н.В. Лисицын и др… — Вологда: Инфра-Инженерия, 2016. — 304 c.
11. Зубарев, Ю.М. Автоматизация координатных измерений в машиностроении: Учебное пособие. 2-е изд., пер. и доп. / Ю.М. Зубарев, С.В. Косаревский. — СПб.: Лань, 2016. — 160 c.
12. Иванов, А.А. Автоматизация технологических процессов и производств: Учебное пособие / А.А. Иванов. — М.: Форум, 2016. — 224 c.
13. Капустин, Н.М. Автоматизация производственных процессов в машиностроении. 2-е изд., стер. / Н.М. Капустин, П.М. Кузнецов. — М.: Высшая школа, 2017. — 415 c.
25. Мельников, В.З. Автоматизация подготовки производства зубчатых передач / В.З. Мельников. — М.: МГИУ, 2017. — 75 c.
26. Мухин, О.А. Автоматизация систем теплогазоснабжения и вентиляции: учебное пособие для вузов / О.А. Мухин. — М.: Альянс, 2015. — 304 c.
27. Овчинников, В.В. Оборудование, механизация и автоматизация сварочных процессов: Практикум: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / В.В. Овчинников. — М.: ИЦ Академия, 2016. — 128 c.
28. Петровский, В.С. Автоматизация технологических процессов и производств лесопромышленного комплекса / В.С. Петровский. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2017. — 416 c.
29. Полевой, А.А. Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха / А.А. Полевой. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2016. — 244 c.
30. Приходько, В.М. Электрооборудование и автоматизация судов технического флота: Учебное пособие / В.М. Приходько. — СПб.: СПГУВК, 2018. — 77 c.
31. Селевцов, Л.И. Автоматизация технологических процессов. Издание 3-е / Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2016. — 352 c.
32. Скворцов, А.В. Автоматизация управления жизненным циклом продукции: Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования / А.В. Скворцов, А.Г. Схиртладзе, Д.А. Чмырь.— М.: ИЦ Академия, 2016. — 320 c.
33. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация технологических процессов: Учебное пособие / А.Г. Схиртладзе, С.В. Бочкарев, А.Н. Лыков. — Ст. Оскол: ТНТ, 2016. — 524 c.
34. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация технологических процессов и производств: Учебник / А.Г. Схиртладзе, А.В. Федотов, В.Г. Хомченко. — М.: Абрис, 2016. — 565 c.
35. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация технологических процессов и производств. Учебник для ВУЗов. / А.Г. Схиртладзе. — М.: Абрис, 2016. — 568 c.
36. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация производственных процессов в машиностроении: Учебник / А.Г. Схиртладзе, В.Н. Воронов, В.П. Борискин. — Ст. Оскол: ТНТ, 2016. — 600 c.
37. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация производственных процессов в машиностроении: Учебник / А.Г. Схиртладзе, В.Н. Воронов, В.П. Борискин. — Ст. Оскол: ТНТ, 2017. — 600 c.
38. Схиртладзе, А.Г. Автоматизация производственных процессов в машиностроении: Учебник для машиностроительных вузов / Ю.З. Житников, Б.Ю. Житников, А.Г. Схиртладзе; Под общ. ред. Ю.З. Житников. — Ст. Оскол: ТНТ, 2017. — 656 c.
39. Фельдштейн, Е.Э. Автоматизация производственных процессов в машиностроении: Учебное пособие / Е.Э. Фельдштейн, М.А. Корниевич. — М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2016. — 264 c.40. Фельдштейн, Е.Э.
40. Автоматизация производственных процессов в машиностроении / Е.Э. Фельдштейн, М.А. Корниевич. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2016. — 264 c.
41. Храменков, В.Г. Автоматизация управления технологическими процессами бурения нефтегазовых скважин. учебное пособие для академического бакалавриата / В.Г. Храменков. — Люберцы: Юрайт, 2016. — 415 c.
42. Храменков, В.Г. Автоматизация управления технологическими процессами бурения нефтегазовых скважин / В.Г. Храменков. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2016. — 415 c.
Технология машиностроения, Практикум и курсовое проектирование, Ильянков А.И., 2012
Технология машиностроения, Практикум и курсовое проектирование, Ильянков А.И., 2012.
Приведено решение практических задач по всем основным разделам учебной дисциплины «Технология машиностроения». Даны варианты индивидуальных заданий на практические работы с описанием методики их выполнения на примере решения одного из вариантов задания. В приложениях содержатся нормативно-справочные материалы, необходимые для выполнения практических работ.
Учебное пособие может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины «Технология машиностроения» в соответствии с ФГОС СПО для специальности 151901 «Технология машиностроения».
К данному учебному пособию выпущен электронный образовательный ресурс «Технология машиностроения».
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ПРИПУСКОВ.
Заготовка — это предмет производства, форма которого приближена к форме детали, из которого изготовляют деталь или неразъемную сборочную единицу путем изменения формы и шероховатости поверхностей, их размеров, а также свойств материала. Принято считать, что на любую операцию поступает заготовка, а выходит с операции деталь.
Конфигурация заготовки обусловлена конструкцией детали, ее размерами, материалом и условиями работы детали в готовом изделии, т. е. всеми видами нагрузок, воздействующих на деталь во время эксплуатации готового изделия.
Исходная заготовка — это заготовка, поступающая на первую операцию технологического процесса.
Припуск — это слой материала заготовки, удаляемый в процессе ее механической обработки для получения требуемой точности и параметров поверхностного слоя готовой детали.
Промежуточный припуск — это слой материала, снимаемый при выполнении одного технологического перехода. Его определяют как разность размера поверхности заготовки, полученного на предыдущей операции, и размера этой же поверхности детали, полученного при выполнении данного перехода по обработке поверхности заготовки в одной операции.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие
Глава 1. Основы технологии машиностроения
1.1. Производственный и технологический процессы машиностроительного предприятия
Практическая работа №1.1. Изучение структуры технологического процесса
1.2. Определение величины припусков
1.3. Расчет размеров заготовок
1.4. Предварительная оценка вариантов получения заготовок
и их технологичности
Практическая работа №1.2. Назначение операционных
припусков на обработку детали с графическим изображением расположения припусков и допусков на операционные размеры
1.5. Выбор баз при обработке заготовок
1.6. Последовательность операций
1.7. Выбор установочной базы
1.8. Выбор исходной базы
Практическая работа №1.3. Базирование заготовок в зоне обработки станка
1.9. Точность механической обработки
1.10. Определение ожидаемой точности при автоматическом получении координирующего размера
Глава 2. Техническое нормирование технологических операций
2.1. Структура штучного времени
2.2. Нормирование операций
Практическая работа №2.1. Нормирование токарной операции технологического процесса
Практическая работа №2.2. Нормирование фрезерной операции технологического процесса
Практическая работа №2.3. Нормирование шлифовальной операции технологического процесса
2.3. Разработка операций
Практическая работа №2.4. Разработка круглошлифовальной операции технологического процесса
Практическая работа №2.5. Разработка плоскошлифовальной операции технологического процесса
Глава 3. Методы обработки поверхностей, применяемые при изготовлении основных деталей
3.1. Изготовление валов
3.2. Изготовление дисков
3.3. Изготовление зубчатых колес
3.4. Изготовление цилиндрических зубчатых колес
3.5. Изготовление конических зубчатых колес
Глава 4. Изготовление кольцевых деталей
Глава 5. Изготовление деталей из листовых материалов
Глава 6. Выбор приспособлений для базирования (установки и закрепления) заготовок
Глава 7. Сборка соединений, механизмов и сборочных единиц
7.1. Разработка маршрута и схемы сборки
7.2. Сборочные размерные цепи
7.3. Обеспечение точности сборки
7.4. Контроль сборочных и технологических параметров
7.5. Балансировка деталей и роторов
Глава 8. Курсовое проектирование
8.1. Основные положения курсового проекта
8.2. Общие требования к оформлению курсового проекта
8.3. Общая методика работы над проектом
8.4. Технологическая часть
Приложения
Приложение 1. Примерная форма титульного листа пояснительной записки
Приложение 2. Примерная форма бланка задания на курсовой проект
Приложение 3. Единицы измерения физических величин
Приложение 4. Правила оформления графической части курсового проекта
Приложение 5. Допуски в системе отверстия на наружные размеры по ЕСДП (ГОСТ 25347—82)
Приложение 6. Примерные маршруты получения параметров наружных цилиндрических поверхностей
Приложение 7. Примерные маршруты получения параметров внутренних цилиндрических поверхностей
Приложение 8. Операционные припуски и допуски
Приложение 9. Временные показатели технологических операций
Приложение 10. Технические характеристики технологического оборудования и материалов
Приложение 11. Параметры резания и режимы обработки
Приложение 12. Показатели точности и качества поверхности
Приложение 13. Зависимость типа производства от объема выпуска
Приложение 14. Примерные показатели для экономических расчетов
Приложение 15. Методы обработки поверхностей
Приложение 16. Значения коэффициентов и величин
Приложение 17. Краткие технические характеристики металлорежущих станков
Список литературы.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Технология машиностроения, Практикум и курсовое проектирование, Ильянков А.И., 2012 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу